24 Agustus 2010

Cover Art Game PS2

Cover art game atau gambar sampul game ini bisa digunakan buat pajangan dirental atau dijadikan cover art buat OPL 0.7 new gui atau revisi baru dimana gamenya sudah didukung oleh OPL 0.7 revisi terbaru dengan terlebih dahulu meresize ukuran gambarnya menjadi 140x200 pixel (standar) dan menyimpannya dengan nama file extension game_COV.jpg atau extension game_COV.png.
Umpamanya pada cover art untuk WE10 gambarnya disimpan dengan nama file SLPM_663.74_COV.jpg, kemudian cover art tersebut disimpan didalam folder ART untuk yang gunakan harddisk external, sementara yang gunakan harddisk internal (PS2 Fat + NA) gambar cover gamenya disimpan pada partisi +OPL/ART/.

Cover art siap pakai untuk Open PS2 Loader bisa juga teman-teman coba cari disini

A
Armored Core Nexus Army Man
RTS
Avatar
Into the Inferno
Avatar
The Last
Airbender




Ace Combat 5



B
BattleStadium
D O N
Basara 2 BEN 10
Protector of Earth
Delta Force
BHD Team Sabre

BLACK Bloody Roar 4 BMX XXX BULLY




Buffy




C

Captain Tsubasa Casper
Spirit Dimensions
Casper
And the Ghostly Trio
Conflict
Global Terror



Conflict
Global Storm
Crazy Taxi



D

Downhill Domination Death By Degrees Def Jam
Fight for NY
Def Jam
Vendetta

Devil May Cry 3 SE Devil May Cry 3 Dynasty Warriors 5 Dynasty
Warriors 6


F


Freedom Fighter FullMetal Alchemist and the Broken Angel



G
Genji Guitar Hero 2 Guitar Hero 3 Ghost Rider

God of War 1 God of War 2 God Hand Gran Turismo
4

GTA SanAndreas GTA SanAndreas GTA
Vice City
Guilty Gear XX Accent Core Plus

H


Harvest Moon Harvest Moon


M
Mercenaries Mercenaries 2 Metal Slug 5 Midnight club 3

MortalKombat Armageddon MortalKombat Shaolin Monk MotoGP 3 MotoGP
2008




MXunleashed




N
Naruto 2 Naruto 3 Naruto 4 NFS
Most wanted



NFS
Underground2
NFS
Undercover








Dan masih banyak lagi yang blum sempat saya postkan pada kesempatan ini...
Sorry... , lain kesempatan saya lanjutkan...

5 komentar:

Saver mengatakan... #

Tema OPL 0.7 New gui

OPL Blue
Antennae Galaxies

Cara Intalasi

Download dan extract.
Kemudian copy pada :
- Jika menggunakan HD Internal = letakkan folder temanya pada partisi +OPL didalam folder THM.
(contoh : +OPL/THM/thm_OPL Blue/) jadi semua file gambar dan file conf_theme.cfg berada didalam folder thm_OPL Blue)
- Jika menggunakan HD External = letakkan folder temanya pada folder THM.
(contoh : THM/thm_OPL Blue/) jadi semua file gambar dan file conf_theme.cfg berada didalam folder thm_OPL Blue)

REZA mengatakan... #

ktanya gambar cover artnya mau di tambahin lg mas sb? sy pengen maen game di external maupun external tp gambar backgroundnya gonta ganti, misal sy main downhill trus gambar backgroundnya cover downhill, sy geser stiknya ke game underground gambar bckgroundnya underground, jd dimana kita milih game, gambar backgroundnya gonta ganti sesuai gamenya? kan bagus, jd kita ga bosen? caranya gimana mas sb? apa ga usah ada tema THM, jd khusus tema ART? dlm folder ART ukuran gambar covernya di tambah pixelnya atau ada cara yg lain?

Satrio Bahar mengatakan... #

Iya...ya, sorry udah capek uploadnya, jadi selebihnya search aja, atau coba cari disini cover game yang diingikan berikut gambar" gamenya yang bisa mas bikin theme atau gambar background

Soal background (BG) di OPL akan saya jelaskan Insya Allah nanti dipostingan agar lebih jelas...tapi saya kga janji kapan waktunya, karena tutorialnya aja belum ada waktu membuatnya, tapi jika kepepet soal info ini, silahkan mas coba" disini (dan beberapa halaman lagi lainnya)

santiago mengatakan... #

como intalo el covr art ami opl londi
para que sevean la caratula

sipoeng mengatakan... #

mas bahar knapaya cover game di opl 0.8 yg gw pake di hd internal v.700xx kk cuman bs ngeload sebagian cover aja.padahal namanya da sesuai dengan extensinya.terutama yg ga bs diload tu yg berextensi SLES ssedangkan exstensi yg lain bs mas.makasih tutornya gw tunggu

Satrio Bahar © 2008 Template by SkinCorner
Gunakan Mozilla Firefox untuk Optimalkan Tampilan Blog Ini